На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Картофельный салат

Приготовление:

Картофель отварить в кожуре, очистить и нарезать ломтиками.

Лук тонко нашинковать, а морковь натереть на крупной терке.

Квашеную капусту перебрать и мелко нарубить.

Подготовленные овощи смешать, заправить солью и растительным маслом.

Или:

картофель сварить в кожуре, очистить, охладить и нарезать ломтиками, смешать с зеленым горошком, добавить соль, майонез и перемешать.

Подавать с зеленым луком



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент    

 

 

s