На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Салат овощной

Ингредиенты:

3 кг белокочанной капусты, 1 кг моркови, 1 кг репчатого лука, 0,5 кг сладкого перца, 400 г растительного масла, ¾ стакана 9%-ного уксуса, ½ стакана сахара, 1 ст. ложка соли.

Приготовление:

Капусту нарезать кусками (2x2 см), морковь - кружками, репчатый лук - кольцами, перец - соломкой.

Все поместить в большую посуду.

Смесь растительного масла, соли, сахара и уксуса довести до кипения, залить ею приготовленные овощи и все варить 10 мин.

В салат можно добавить чайную ложку (или меньше) молотого красного жгучего перца.

Готовый салат разложить в литровые банки и хранить не длительное время в холодильнике или в холодном помещении.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент