На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Салат рыбный „Кальмар"

Приготовление:

Нарезать соломкой 200 г охлажденного филе отварных кальмаров и отваренные до готовности 2 средней величины моркови.

Две головки репчатого лука, нарезав полукольцами, обдать кипятком.

Свежие яблоки натереть на крупной терке.

Все соединить, аккуратно перемешать, заправить солью, перцем, соком половины лимона и майонезом (1 банка).

Выложить все в салатник.

Готовый салат можно красиво оформить розетками из вареной моркови и зеленого горошка.

Такой салат может стать любимым блюдом у членов вашей семьи.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент