На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Салат слоеный

Приготовление:

Приготовьте плоское блюдо.

1 луковицу нарежьте кубиками и залейте кипятком. Оставьте на несколько минут, затем отожмите и равномерно разложите на блюде.

Порубите три крутых яйца, положите на лук.

Натрите на мелкой терке 100 г сыра, положите его ровным слоем на яйца.

Для последнего слоя натрите на крупной терке 3 яблока.

В процессе приготовления все слои отдельно смазывайте майонезом (1 банка), кроме яблок (их можно смазать только слегка).

Порежьте салат сегментами, как пирог.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент