На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Соус молочный

Ингредиенты:

1½ ст. ложки муки, 1 стакан молока, 1½ ст. ложки масла, соль.

Приготовление:

Муку пожарьте с таким же количеством масла и разведите горячим молоком, вливая его постепенно.

Соус варите, непрерывно помешивая, в течение 10 минут, затем посолите.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент