На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Соус сметанный

Ингредиенты:

2 стакана сметаны, по 1 ст. ложке муки и масла, ½ стакана овощного отвара, соль.

Приготовление:

Муку слегка обжарьте с таким же количеством масла и разведите овощным отваром и сметаной.

Прокипятите в течение 5 минут, посолите и процедите.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент