На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Соус сметанный с томатом

Ингредиенты:

1 стакан сметаны, 1½ стакана овощного отвара, 1½ ст. ложки муки, 3 ст. ложки масла, 2 ст. ложки томата-пюре, 1 луковица, соль, молотый перец.

Приготовление:

Мелко нарезанный репчатый лук спассеруйте, добавьте томат-пюре и продолжайте жарить 3-4 мин, чтобы жир принял окраску томата. ½ Влейте сметанный соус, размешайте и прокипятите 5 мин. ½ Приправьте солью и перцем.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент