На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Томатный соус

Ингредиенты:

2 ст. ложки жира, 1 ст. ложка муки, 1 морковь, 1 корень петрушки, 1 луковица, 1 ст. ложка томата-пасты или томата-пюре, соль, сахар, 0,5 л бульона или воды.

Приготовление:

Мелко нарежьте очищенный репчатый лук, морковь натрите стружкой, петрушку мелко нарежьте.

В кастрюле разогрейте жир, опустите в него овощи и, помешивая, обжарьте, добавьте муку, прогрейте, разбавьте бульоном или водой, варите 10-15 мин.

Процедите соус, добавьте соль, томат-пасту и снова проварите.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент