На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Винегретная заправка

Ингредиенты:

5 ст. ложек растительного масла, 3 ст. ложки уксуса, 2 чайные ложки горчицы, 1 луковица, соль, сахар, молотый перец, зелень петрушки.

Приготовление:

В горчицу при постоянном помешивании добавляйте частями растительное масло, соль, сахар, молотый перец, тертый лук, мелко нарезанную зеsлень и уксус.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент