На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Птичьи языки
(татарское печенье)

Ингредиенты:

1 кг муки, 10 яиц, 100 г молока, 600 г топленого масла для жареная, 30 г сахарного песка, 100 г сахарной пудры,немного соды,соль.

Приготовление:

Разбить яйца, добавить сахарный песок, молоко (или сливки), соль, соду и тщательно все перемешать до исчезновения крупинок сахара.

Добавить муку и замесить крутое тесто.

Раскатать его в пласт толщиной 1-1,5 мм и нарезать полоски шириной 3-3,5 см.

Полоски нарезать на ромбики длиной 4—5 см и жарить их в кипящем масле.

Дать остыть и обсыпать сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент