На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Пирог „Лия"

Приготовление:

3 желтка соедините со 180 г размягченного сливочного масла (или маргарина), 2 стаканами муки, половиной чайной ложки соды, погашенной в уксусе, 0,5 стакана сахара, все замесите в жирный комок.

Через мясорубку пропустите 1 лимон и 2 апельсина, добавьте 0,5 стакана сахара и поставьте на холод.

Если цитрусовых нет, для начинки подойдет кислое варенье (сахар не добавлять!).

Взбейте 3 белка с 0,5 стакана сахара и тоже поставьте на холод.

Форму (сковороду) не смазывайте! Разложите в ней тесто - лепешкой с бортиками и на 20 минут поставьте в духовку. Затем немного остудите, положите начинку, сверху вылейте белки, поставьте в духовку - до образования светло-бежевого цвета.

Не вынимайте из духовки, пока не остынет.

Разрезайте на сковороде.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент