На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Пирожки с рябиной (ягодники)

Ингредиенты:

Дрожжевое тесто из 3-х стаканов муки, рябина - 2 стакана, яблоки - 2 шт., сахар - 1/2 стакана, топленое масло - 3 ст. ложки.

Приготовление:

Ягоды рябины пробланшировать и вместе с нарезанными яблоками поварить в небольшом количестве воды до размягчения.

Размять толкушкой, протереть через сито.

Полученное пюре уварить с сахаром в духовке до консистенции густого повидла.

Готовую начинку уложить на раскатанные круглые лепешки, края защипать „веревочкой", дать расстояться, смазать яйцом и выпекать 15-20 мин в духовке с температурой 240-250°C.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент