На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Шарлотка из яблок

Ингредиенты:

Яйцо - 3 шт, сахар - 1 ст, сода - ¼ ч л, сметана - 1 ст л, мука - 1 ст, яблоки - 400 г, немного соли

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. В полученную массу влить столовую ложку сметаны, добавить 1/4 чайной ложки соды, стакан муки, немного соли.

Яблоки очистить и мелко нарезать. На протвень, смазанный маслом и обсыпанный сухарями, выложить яблоки, залить приготовленной массой и запечь в духовом шкафу. Когда пирог будет готов, засыпать сахарной пудрой.

Шарлотка из яблок

Ингредиенты:

Яйцо - 2 шт, сахар - 1 ст, сода - 1 ч л, молоко - 1 ст, мука - 1 ст, яблоки - 4 шт, немного соли

Приготовление:

Яблоки мелко порезать, выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом и обсыпанную сухарями, и залить тестом

Шарлотка из яблок

Ингредиенты:

Яйцо - 4 шт, сахар - 1 ст, мука - 1 ст, яблоки - 1 кг, сода - ¼ ч л, немного соли

Приготовление:

Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Яблоки мелко порезать, выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом. На яблоки разбросать кусочки сливочного масла и залить тестом



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент