Кулинария - рецепты блюд
Шарлотка из яблок
Ингредиенты:
Яйцо - 3 шт, сахар - 1 ст, сода - ¼ ч л, сметана - 1 ст л, мука - 1 ст,
яблоки - 400 г, немного соли
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. В полученную массу влить
столовую ложку сметаны, добавить 1/4 чайной ложки соды, стакан муки, немного
соли.
Яблоки очистить и мелко нарезать. На протвень, смазанный маслом и обсыпанный
сухарями, выложить яблоки, залить приготовленной массой и запечь в духовом
шкафу. Когда пирог будет готов, засыпать сахарной пудрой.
Шарлотка из яблок
Ингредиенты:
Яйцо - 2 шт, сахар - 1 ст, сода - 1 ч л, молоко - 1 ст, мука - 1 ст, яблоки - 4
шт, немного соли
Приготовление:
Яблоки мелко порезать, выложить на сковороду, предварительно смазанную маслом и
обсыпанную сухарями, и залить тестом
Шарлотка из яблок
Ингредиенты:
Яйцо - 4 шт, сахар - 1 ст, мука - 1 ст, яблоки - 1 кг, сода - ¼ ч л,
немного соли
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до получения пышной массы. Яблоки мелко порезать, выложить
на сковороду, предварительно смазанную маслом. На яблоки разбросать кусочки
сливочного масла и залить тестом
|