На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Медовый торт

Ингредиенты:

Для теста:

100 г маргарина, 100 г меда, одно яйцо, 0,5 стакана сахарного песка, 2 стакана пшеничной муки, 1 ч. ложка погашенной соды.

Для крема:

150 г сливочного масла, 150 г сахарного песка мелкого, 6 ст. ложек сметаны.

Приготовление:

Растопленный маргарин смешивают с жидким медом, добавляют яйцо, растертое с сахаром, муку, соду и замешивают тесто.

В формах или сковородах, смазанных жиром, выпекают три коржа.

Каждый корж смазывают ровным слоем крема, кладут их один на другой.

Крем верхнего коржа посыпают измельченными поджаренными орехами.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент