На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Торт „Полночь"

Ингредиенты:

Крем: 200 г сливочного масла, 8 полных ст. ложек сахарного песка, 2 яйца. Все хорошо взбить.

Приготовление:

Взбить 3 яйца со стаканом сахарного песка. Добавить 250 г сметаны, 1,5 стакана муки, ваниль. Тщательно замесить тесто.

На дно небольшой глубокой сковородки положить промасленную пергаментную бумагу и вылить на нее половину теста.

В оставшееся тесто добавить 3 ч. ложки порошка какао и вылить его в другую такого же размера сковородку.

Коржи выпекать в нагретой заранее духовке при температуре 200-220°C в течение 35-50 мин. В первые 10-15 мин нельзя открывать духовку и переставлять форму с тестом, иначе оно не поднимется.

Разрезать каждый остывший корж на два. „Собрать" торт, чередуя темные и светлые пласты и промазывая их кремом.

Сверху покрыть торт глазурью, взбив для этого 2 белка со стаканом сахарного песка. Бока смазать кремом. Как украсить новогодний торт, подскажет фантазия.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент