На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Котлеты из кабачков и картофеля

Ингредиенты:

1 кг кабачков, 500 г картофеля, 5 яиц, 70 г зелени петрушки, 120 г муки, 120 г растительного масла.

Приготовление:

Кабачки очищают, измельчают на крупной терке, добавляют вареный, пропущенный через мясорубку картофель и хорошо перемешивают.

В полученную массу добавляют яйца, мелко нарезанную зелень петрушки, соль, перец, муку, формуют из нее котлеты, панируют их в муке и яйце и обжаривают в разогретом масле.

Подают в горячем виде с салатом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент