На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Кабачки, запеченные с сыром

Ингредиенты:

500 г кабачков, 1 ст. ложка муки, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень укропа, масло для жаренья.

Для соуса:

1 ст. ложка муки, 1 ст. ложка сливочного масла, ½ стакана сметаны.

Приготовление:

Кабачки нарезать кружочками, посолить, обвалять в муке, обжарить, положить в латку или в глубокую сковородку, залить сметанным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Приготовление соуса:

Подсушить муку на сковороде, насыпав тонким слоем; непрерывно помешивая, добавить сливочное масло, хорошо подогреть муку с маслом, затем влить сметану, все перемешать и довести до кипения.

Кабачки подавать горячими, посыпав мелко нарезанным укропом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент