На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Капуста белокочанная в сухаря

Ингредиенты:

2-3 мелких крепких кочешка капусты, 2-3 яйца, ½ стакана молока, 1 стакан панировочных сухарей, соль, 2-3 ст. ложки растительного масла, 2-3 ст. ложки тертого сыра, зелень петрушки или укропа.

Приготовление:

Капусту очистить от верхних листьев, высверлить ножом кочерыжку, ополоснуть и опустить в кипящую подсоленную воду на 10 мин, вынуть, кочешки разрезать на 4 части, каждую окунуть во взбитое яйцо, смешанное с молоком, обвалять в сухарях, обжарить в масле.

Обжаренную капусту посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Посыпать рубленой зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент