На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Белокочанная капуста, запеченная с помидорами

Ингредиенты:

Капуста 1 кг, растительное масло 2/3 стакана, сладкий молотый перец 2 ч. ложки, помидоры 3 шт., жир 3 ст. ложки, соль.

Приготовление:

Капусту нашинковать соломкой, посолить, перетереть руками и припустить с растительным маслом до мягкости, периодически помешивая и подливая горячую воду.

Когда капуста размягчится, всыпать сладкий перец и перемешать.

Уложить половину всего количества припущенной капусты на противень, сверху положить кружочки, нарезанные из двух помидоров, посолить и закрыть слоем оставшейся капусты.

На капусту положить оставшиеся кружки помидоров, сбрызнуть жиром и запечь в духовке.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент