На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Фаршированная капуста

Ингредиенты:

На 1 кочан свежей капусты 2 луковицы, 1 морковь, 100 г баклажанов или сладкого перца, 2 помидора, 2 ст. ложки риса, 1 яйцо, 80 г сливочного масла, 400 г соуса

Приготовление:

Из кочана вырежьте кочерыжку и положите его в кипящую подсоленную воду, варите до полуготовности.

Выложите кочан на сито для отекания воды, листья аккуратно отогните, переложите каждый лист (кроме верхних листьев) овошным фаршем и прижмите один к другому так, чтобы форма кочана сохранилась.

Фаршированную капусту переложите в сотейник, полейте сметанным соусом с томатом и луком и поставьте в духовку.

Приготовление фарша.

Нарежьте кубиками баклажаны или сладкий перец, морковь и помидоры, поджарьте их и смешайте с мелко нарезанным сваренным вкрутую яйцом, вареным рисом.

Перед подачей на стол положите кочан на блюдо, полейте сметанным соусом с томатом и луком, посыпьте зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент