На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Пудинг из цветной капусты

Ингредиенты:

На 1 кочан капусты (300 г) - 2 ст. ложки с верхом риса, 2-3 ст. ложки молока, 2 яйца, 2 ст. ложки растопленного сливочного масла, 100 г изюма, 100 г белых молотых сухарей, сахар, соль.

Приготовление:

Отварите капусту, протрите через сито.

Смешайте с отварным жестковатым рисом, маслом, молоком, сырыми яйцами, добавьте изюм и по вкусу немного сахара и соли.

Хорошенько перемешайте, положите в смазанную маслом форму, сверху посыпьте молотыми сухарями и запекайте в духовке.

К столу подайте сметану и сахарный песок.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент