На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Цветная капуста, запеченная с сыром

Ингредиенты:

1-2 головки цветной капусты (около 1 кг), 100 г сливочного масла, 50 г сыра, 2-2½ ст. ложки молотых сухарей.

Приготовление:

Приготовьте и отварите капусту, обсушите и разделите ее на кочешки, слегка обжарьте в сливочном масле, посыпьте натертым сыром и молотыми сухарями, сбрызните растопленным маслом и запеките в разогретой духовке.

Подавайте с растопленным сливочным маслом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент