На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Картофель по-перуански

Ингредиенты:

500 г картофеля, 125 г плавленого сыра, 20 г растительного масла, 125 г молока, 45 г сливок, 60 г лимонного сока, перец черный молотый

Приготовление:

Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть до однородной массы, слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить.

Сварить „в мундире" картофель, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом.

Подавать с зеленым салатом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент