На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Голландский крестьянский омлет

Ингредиенты:

500 г картофеля, 2-3 ст. ложки тертого сыра, 2 яйца, 50 г шпика или окорока, 1 головка репчатого лука средней величины, 1 ст. ложка мелко нарезанной зелени укропа или петрушки, перец, соль, мускатный орех.

Приготовление:

Картофель очистить, помыть, нарезать крупными дольками.

Шпик (или окорок) нарезать мелкими кусочками, обжарить на сковороде, чтобы жир вытопился.

В растопленный жир положить картофель и лук, обжарить, прикрыть крышкой и довести до готовности, после чего посыпать тертым сыром, рубленой зеленью, залить хорошо взбитыми яйцами, приправить специями и поставить в духовку запечь.

Когда яйца запекутся, омлет подавать к столу.

К омлету можно подать зеленый салат или салат из свежих или консервированных овощей.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент