На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Морковь, тушенная в молоке

Приготовление:

Морковь отваривают до мягкости, очищают, режут на кусочки и заливают молоком. Тушат 10-15 мин.

Столовую ложку сливочного масла растирают с 1-2 ч. ложками муки (на 300-400 г моркови), разбавляют теплым молоком и вливают при помешивании в тушеную морковь; на очень маленьком огне тушат еще 3-5 мин, солят по вкусу.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент