На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Морковь, тушенная в молоке

Приготовление:

Морковь отваривают до мягкости, очищают, режут на кусочки и заливают молоком. Тушат 10-15 мин.

Столовую ложку сливочного масла растирают с 1-2 ч. ложками муки (на 300-400 г моркови), разбавляют теплым молоком и вливают при помешивании в тушеную морковь; на очень маленьком огне тушат еще 3-5 мин, солят по вкусу.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент