На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Морковные котлеты с творогом

Ингредиенты:

800 г очищенной моркови, 1 ст. молока, 1½ ст. ложки сливочного масли, 100 г манной крупы, 150 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 6 ст. ложек молотых сухарей, 3 ст. ложки жира для жарки, соль.

Приготовление:

Морковь натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой, положите в кастрюлю, добавьте молоко, масло и потушите.

Затем всыпьте манную крупу и варите до готовности.

Немного охладив массу, добавьте творог, яйца, сахар, соль и все тщательно перемешайте.

После этого массу разделайте на лепешки, залакируйте в сухарях и обжарьте в масле с обеих сторон.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент