Кулинария - рецепты блюд
Морковные котлеты с творогом
Ингредиенты:
800 г очищенной моркови, 1 ст. молока, 1½ ст. ложки сливочного масли, 100
г манной крупы, 150 г творога, 2 яйца, 1 ст. ложка сахара, 6 ст. ложек молотых
сухарей, 3 ст. ложки жира для жарки, соль.
Приготовление:
Морковь натрите на терке или нарежьте мелкой соломкой, положите в кастрюлю,
добавьте молоко, масло и потушите.
Затем всыпьте манную крупу и варите до готовности.
Немного охладив массу, добавьте творог, яйца, сахар, соль и все тщательно
перемешайте.
После этого массу разделайте на лепешки, залакируйте в сухарях и обжарьте в
масле с обеих сторон.
|