На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рулетики с черносливом

Ингредиенты:

600 г говядины, 250 г чернослива, 50 г сыра, 50 г жира, соль, перец, сахар, полстакана сметаны.

Приготовление:

Мякоть говядины нарежьте ломтиками, отбейте, посолите, поперчите, посыпьте сахаром, тертым сыром.

В середину продолговатых ломтиков положите вымоченный и освобожденный от косточек чернослив, скатайте в рулеты, перевяжите их белой ниткой.

Когда рулетаки в разогретом жире обжарятся, снимите нитки, уложите в жаровню, подлейте чуточку горячей воды, добавьте пряности и тушите до мягкости.

В конце тушения к соусу добавьте сметану.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент