На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Печень по-марийски
(марийская кухня)

Ингредиенты:

500 г говяжьей печени, 1 кг картофеля, 60 г моркови, 60 г лука, 65 г помидор, 40 г жира, 20 г зеленого лука, 10 г зелени укропа, 4 г чеснока, лавровый лист, соль, перец.

Приготовление:

Печень помыть, снять пленку, порезать на 5 кусков.

Обжарить их с обеих сторон, положить в кастрюлю и залить водой или мясным бульоном.

Добавить нарезанные ломтиками картофель, помидоры, морковь, лук.

Добавить по вкусу соль, перец, лавровый лист.

Накрыть крышкой и тушить 15-20 мин до готовности.

Готовое блюдо посыпать рубленой зеленью и чесноком.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент