На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Печеный перец, фаршированный брынзой

Ингредиенты:

80 г растительного масла, 8 крупных стручков сладкого зеленого перца, 400 г брынзы, 2 желтка, соль, укроп, черный перец, чеснок, 8 помидоров.

Приготовление:

Перец вымыть, отрезать верхушку и заполнить начинкой из брынзы (начинка: брынзу смешать с желтками, мелко нарезанным укропом и молотым черным перцем).

В глубокой сковороде или кастрюле с толстым дном разогреть масло, уложить вымытые и разрезанные на части помидоры, отрезанные с перцев верхушки, наполненные брынзой перцы, мелко нарезанный чеснок, слегка посолить и запечь.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент