На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Фруктовый плов по-бухарски

Ингредиенты:

5 стаканов риса, чуть больше стакана растительного масла, стакан сухофруктов, луковица, 7 морковок, 4 стакана воды, соль по вкусу.

Приготовление:

В чугунную посуду с крышкой влить масло, заложить шинкованные лук и морковь, накрыть крышкой и тушить 20 мин на медленном огне.

Затем снять крышку, залить воду, положить сухофрукты и рис, посолить и варить без крышки на медленном огне до готовности риса.

Когда вся вода выкипит, проткнуть плов палочкой, влить в образовавшееся отверстие немного воды, закрыть крышкой и тушить еще 10 мин.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент    

 

 

s