На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Калья

(старинное русское блюдо)

Ингредиенты:

800 г говяжьих почек, 200 г соленых огурцов, 200 г репчатого лука, перец, соль

Приготовление:

Нарезают ломтиками говяжьи почки (без сала), соленые огурцы, очищенные от кожицы, и лук.

Почки заливают водой и варят до полуготовности.

Кладут огурцы и лук, продолжают варку до готовности, приправив солью и перцем.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент