На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Помидоры, фаршированные мясом

Ингредиенты:

8 шт. помидоров, 200 г вареного мяса, 50 г риса, 1 головка репчатого лука, 2-3 ст. ложки масла, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Помидоры помыть, срезать верхнюю часть со стороны плодоножки, аккуратно выбрать мякоть, посолить, поперчить.

Мясо мелко изрубить ножом или пропустить через мясорубку, добавить мелко рубленный обжаренный лук, отваренный рис, соль, перец, все ттеремешать.

Полученным фаршем наполнить помидоры, уложить их на смазанную жиром сковороду, посыпать тертым сыром, сбрызнуть маслом и запечь в духовке.

Готовые помидоры посыпать зеленью петрушки или укропа и подать горячими.

Отдельно можно подать сметану.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент