На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Помидоры жареные

Ингредиенты:

Помидоры 1 кг, лук репчатый 3 головки, масло растительное 6 ст. ложек, сыр тертый 6 ст. ложек, зелень петрушки, соль.

Приготовление:

Помидоры опустить в кипяток на 10-15 мин, после чего сразу же снять кожицу и разрезать их пополам.

Срезанной стороной положить помидоры поверх слегка поджаренного на растительном масле нарезанного лука и жарить приблизительно 5 мин.

Перед подачей посолить, поперчить, посыпать тертым сыром и зеленью петрушки.

Гренки или жареный картофель будут хорошим гарниром к этому блюду.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент