На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рыба по-монастырски

Ингредиенты:

Рыба (филе), картофель, репчатый лук, крутое яйцо, сметана, соль, перец, зелень, жир для жаренья.

Приготовление:

Рыбу обвалять в муке, смешанной с солью, и обжарить с обеих сторон.

Картофель нарезать кружочками, обвалять в муке, обжарить, посолить.

На противень с четырьмя краями или на сковороду положить слой обжаренного картофеля, на него слой рыбы, на рыбу „чешуей" положить кружки картофеля, лука, яйца, все слегка посолить, поперчить, залить сметаной или майонезом и запечь в духовке, посыпать зеленью.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент