На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Рыба в кляре

Ингредиенты:

Рыба (любая), 200 г муки, 4 яйца, ½ стакана сливок или молока, жир для жаренья, соль, сахар, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистить, вымыть, филе отделить от костей, нарезать ровными кусками, наколоть на вилку, обмакнуть в кляр и обжарить с обеих сторон в сильно разогретом жире до образования золотистой корочки.

Приготовление кляра:

Отделить желтки от белков, желтки смешать с солью, сахаром, перцем, молоком и мукой.

Белки взбить в стойкую пену и ввести в приготовленное тесто, перемешивая сверху вниз, чтобы сохранить структуру пены.

Блюдо подавать горячим с картофельным пюре, свежей зеленью, салатами из свежих овощей.

Рыба в кляре получается сочной, ароматной,аппетитной и очень вкусной.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент