На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Смаженцы

Ингредиенты:

10-12 картофелин среднего размера, 1 яйцо, 1-2 ст. ложки муки, соль по вкусу, жир для фритюра, грибной, мясной или капустный фарш.

Приготовление:

Картофель отварить в мундире, очистить, растолочь или пропустить через мясорубку, добавить сырое яйцо, соль, муку, замесить картофельное тесто, разделить его на кусочки (по 70-80 г).

Раскатать круглые лепешки толщиной около 0,5см, края смазать яйцом, на середину лепешки положить столовую ложку начинки.

Края соединить, защипить так, чтобы образовался пирожок в виде полумесяца.

Смаженцы обжарить во фритюре.

Подавать горячими с грибным, мясным бульонами, к кислым щам или квасу.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент