На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Цепелинай с мясом
(литовская кухня)

Ингредиенты:

800 г картофеля, 300 г мяса, 2 луковицы, 100 г шпика, соль.

Приготовление:

Натрите на мелкой терке 400 г очищенного сырого картофеля.

Столько же картофеля отварите в кожуре, очистите, пропустите через мясорубку, смешайте и разделайте в виде лепешек.

Приготовьте фарш из вареного мяса и поджаренного лука, разложите его на лепешки, сверните пирожками и варите до готовности в подсоленной воде.

Подавайте с жареным шпиком.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент