На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Лывжа из утки с головками лука
(осетинская кухня)

Ингредиенты:

1 жирная тушка утки, 100 г жира, 0,5 ст. ложки вина, 20 мелких луковиц, 25 г муки, 30 г сливочного масла, 12 г сахара, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Подготовленную утку посолить и посыпать черным перцем.

Обжарить в жире до образования румяной корочки. Положить в жаровню, залить 3 стаканами горячей воды, вином и тушить 30 мин.

Затем очистить луковки и положить к утке. Прожарить муку в масле, добавить сахар, развести водой и влить в жаровню.

Тушить до готовности, несколько раз переворачивая утку.

Готовую птицу положить на блюдо, обложить луковками и залить соусом.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент