На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


„Ежики" из мяса

Ингредиенты:

500 г мясного фарша, 1 головка репчатого лука, 1 стакан риса, соль, перец черный молотый по вкусу.

Приготовление:

Рис перебрать, промыть, залить горячей водой, отварить до полуготовности, откинуть на дуршлаг, охладить, соединить с мясным фаршем, мелко рубленным луком, посолить, поперчить, все тщательно перемешать и сформовать шарики.

Обвалять шарики в муке, слегка обжарить в масле, положить в неглубокую кастрюлю или сковороду, залить небольшим количеством бульона, закрыть крышкой, поставить в разогретую духовку на 20 мин, незадолго до извлечения из духовки крышку открыть и дать „ежикам" зарумяниться.

Подавать с жареным картофелем, солеными огурцами, цветной капустой, зеленым горошком. К „ежикам" отдельно подать сметану.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент