На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Баклажаны закусочные

(грузинское блюдо)

Ингредиенты:

5 баклажанов, стакан воды, стакан очищенных грецких орехов, 3 луковицы, 1 ст. ложка уксуса, соль, толченый стручковый перец по вкусу.

Приготовление:

Баклажаны очистить от кожуры, нашинковать небольшими кубиками и варить 15 мин.

Откинуть на дуршлаг, заправить толчеными орехами, уксусом, перцем.

Сверху - нарезанный кольцами лук.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент