На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Закуска деликатесная

Ингредиенты:

Творог - 250 г, масло сливочное - 2½ ст. ложки, грецкие орехи (ядро) - 2 ст. ложки, чеснок, соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Очищенные грецкие орехи измельчить.

Чеснок растереть с солью.

В творог добавить молотый перец, растопленное сливочное масло, грецкие орехи, чеснок и все тщательно перемешать до образования однородной массы.

К закуске подают слегка подсушенные в духовке ломтики белого хлеба.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент