На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Маринованная капуста

Приготовление:

Мелко нашинкуйте ее, слегка перетрите с солью (1 ст. ложка на 1 кг), отожмите, переложите в банку.

Приготовьте маринад (на 1 кг капусты - 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, перец, лавровый лист).

Для вкуса и цвета добавьте свекольный сок.

Все прокипятите и охладите.

Залейте капусту, закройте и поставьте в холодильник на 5-6 дней.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент