На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Маринованная капуста

Приготовление:

Мелко нашинкуйте ее, слегка перетрите с солью (1 ст. ложка на 1 кг), отожмите, переложите в банку.

Приготовьте маринад (на 1 кг капусты - 1 стакан уксуса, 3 стакана воды, 1 стакан сахара, перец, лавровый лист).

Для вкуса и цвета добавьте свекольный сок.

Все прокипятите и охладите.

Залейте капусту, закройте и поставьте в холодильник на 5-6 дней.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент