На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Маринованная капуста

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на восемь частей, вырезать кочерыжку.

Натереть на терке по одной сырой моркови и свекле.

Сделать маринад:

на 1 литр воды полстакана подсолнечного масла, стакан уксуса (лучше яблочного), стакан сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 5-8 долек чеснока.

Маринад довести до кипения. Заливать горячим так, чтобы овощи были покрыты рассолом.

Через сутки капуста готова.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент