На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Маринованная капуста

Приготовление:

Кочан капусты разрезать на восемь частей, вырезать кочерыжку.

Натереть на терке по одной сырой моркови и свекле.

Сделать маринад:

на 1 литр воды полстакана подсолнечного масла, стакан уксуса (лучше яблочного), стакан сахарного песка, 2 ст. ложки соли, 5-8 долек чеснока.

Маринад довести до кипения. Заливать горячим так, чтобы овощи были покрыты рассолом.

Через сутки капуста готова.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент