На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Перец жареный с чесноком

Ингредиенты:

500 г перца, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Приготовление:

Перец вымыть, удалив семена, посолить изнутри, уложить плашмя на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон под крышкой.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, истолочь в ступке или очень мелко изрубить ножом.

Обжаренный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить из сковороды соком.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным (в качестве закуски).



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент