На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Перец жареный с чесноком

Ингредиенты:

500 г перца, 2-3 дольки чеснока, 3 ст. ложки растительного масла, соль.

Приготовление:

Перец вымыть, удалив семена, посолить изнутри, уложить плашмя на раскаленную сковороду с растительным маслом и обжарить с обеих сторон под крышкой.

Чеснок очистить, натереть на мелкой терке, истолочь в ступке или очень мелко изрубить ножом.

Обжаренный перец положить на тарелку, посыпать чесноком, полить из сковороды соком.

Блюдо можно подавать как горячим, так и холодным (в качестве закуски).



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент