Кулинария - мои рецепты
Рыбно-овощная икра
Ингредиенты:
На 400 г рыбы: 2-3 моркови, 2 луковицы, столовую ложку зелени - петрушки, укропа, 2 яйца, 2 столовые ложки томата-пасты или острого соуса, 2 картофелены, соль, уксус по-вкусу.
Приготовление:
Отварите и очистите от костей рыбу - хек, треску, скумбрию. Измельчите.
Отваренную морковь натрите на терке. Нарезанный репчатый лук поджарьте на растительном масле и туда же добавьте томат.
Смешайте рыбу, морковь, отварной картофель, томат с луком и яйца, сваренные вкрутую, посолите, поперчите, добавьте немного уксуса или разведенной лимонной кислоты, растительного масла или майонеза.
|