Кулинария - мои рецепты
Треска с фасолью
Ингредиенты:
Треска - 0,5 кг, фасоль - 1 стакан, сливочное масло - 2 ст л, растительное масло - 4 ст л, лук - 2 шт, чеснок - 2 зубчика
Приготовление:
В присоленой воде сварите стакан фасоли.
Отдельно отварите полкило трескового филе, остудите и порежьте мелкими кусочками.
В глубокую сковороду положите 2 столовые ложки сливочного масла и 4 ложки растительного, обжарьте в нем две мелко нарезанные луковицы и два зубчика чеснока.
2 столовые ложки фасоли разомните и смешайте с обжаренным луком.
Рыбу с остальной фасолью выложите на ту же сковороду, посолите и поперчите по вкусу и держите на среднем огне 15 минут.
Подавайте к столу на ломтиках обжаренного хлеба.
|