На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!



Кулинария - рецепты блюд


Яблоки по-элистински
(калмыцкая кухня)

Ингредиенты:

1 кг яблок, 200 г са¬хара, 275 мл воды, 0,5 г лимонной кислоты.

Приготовление:

Яблоки очищают от кожицы, вынимают сердцевину с семенами, не прорезая плоды насквозь, опускают в кипящий подкисленный сироп и варят до готовности (5 мин).

Затем яблоки укладывают в вазочки, отверстия заполняют хог-тосоном.

Посыпают сахарной пудрой.

Поговорка

За общим столом еда вкуснее.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент