На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Соусы


Подливка из калины

Ингредиенты:

Калина - 2 стакана, сахар по вкусу.

Приготовление:

Промытые и подсушенные ягоды растолочь, отцедить сок, добавить в него сахар и довести до кипения.

Использовать как подливку к горячим мясным блюдам.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент