На главную
Закуски
Соусы и приправы
Салаты
Первые блюда
Вторые блюда
Крупяные и мучные блюда
Молочные и яичные блюда
Овощи и грибы
Изделия из теста
Десертные блюда
Детское питание
Лечебное питание
Вегетарианство
Напитки
Разное
Заготовки
Блюда из овощей и фруктов
Паштеты и бутерброды
Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий
Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков
Так делала моя бабушка
Кулинарные законы
Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах
Приятного аппетита!
Соусы
Подливка из калины
Ингредиенты:
Калина - 2 стакана, сахар по вкусу.
Приготовление:
Промытые и подсушенные ягоды растолочь, отцедить сок, добавить в него сахар и довести до кипения.
Использовать как подливку к горячим мясным блюдам.
Химический состав и энергетическая ценность пищевых продуктов
Целебные свойства пищевых растений
Таблица перевода массы продуктов в объемные меры
Справочник по лечебному питанию
Фитоэргономика Использование растений для повышения работоспособности
Продукты, действующие как окислители или ощелачиватели внутренней среды организма
Особенности питания пожилых и старых людей
Разработка сайтов, Web-контент