На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Пирог из песочного теста с малиной или земляникой

Ингредиенты:

Для начинки:

Малина или земляника - 2 стакана, сметана - 1 стакан, яйца - 2 шт., сахар - 2 ст. ложки.

Приготовление:

Тесто приготовить по основной рецептуре, раскатать лепешку круглой формы, положить ее на сковороду, сверху насыпать ягоды.

Сметану, яйца и сахар взбить до получения однородной массы, залить ею ягоды.

Подготовленный пирог поставить в духовку и выпекать до готовности при температуре 180—200°.

Пирог подать с чаем или молоком.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент