На главную

Закуски

Соусы и приправы

Первые блюда

Вторые блюда

Изделия из теста

Десертные блюда

 

 

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Бисквитный пирог с клюквой

Приготовление:

Бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре.

1,5 стакана клюквы смешать с сахаром (по вкусу) и выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму или сковороду, залить бисквитным тестом.

Пирог выпекать при температуре 180-200°C.

Готовый пирог можно обсыпать сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент