На главную

Закуски

Соусы и приправы

Салаты

Первые блюда

Вторые блюда

Крупяные и мучные блюда

Молочные и яичные блюда

Овощи и грибы

Изделия из теста

Десертные блюда

Детское питание

Лечебное питание

Вегетарианство

Напитки

Разное

Заготовки

Блюда из овощей и фруктов

Паштеты и бутерброды

Блюда из крупяных, бобовых и макаронных изделий

Кулинария Для влюбленных, студентов и холостяков

 

Так делала моя бабушка

Кулинарные законы

Как снизить содержание нитратов в овощных и фруктовых блюдах

 

Приятного аппетита!


Кулинария - рецепты блюд


Бисквитный пирог с клюквой

Приготовление:

Бисквитное тесто приготовить по основной рецептуре.

1,5 стакана клюквы смешать с сахаром (по вкусу) и выложить в смазанную маслом и посыпанную панировочными сухарями форму или сковороду, залить бисквитным тестом.

Пирог выпекать при температуре 180-200°C.

Готовый пирог можно обсыпать сахарной пудрой.



 


 

 

 Разработка сайтов,   Web-контент